P1090061 2 1

 

Nous avons fait des muffins tout ronds, pour cela il faut :

 

 280g de farine
 2 oeufs
 100g de sucre
 150ml de lait
- 80g de beurre (ou 8cc soupe d'huile)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
( possibilité de rajouter canelle, extrait de vanille, eau de vie, etc..)


Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.

Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l'huile(ou beurre fondu) et les oeufs.

Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer

jusqu'à obtenir une pate plutôt lisse.

Laissez tout de même quelques petits grumeaux.

Mettre au four 15mn à 150-200°C.

 

Et déguster

 

Muffin4w

 

Muffin2w

 

 

Muffin3w

 

Muffin5w

Date de dernière mise à jour : lundi, 24 Novembre 2014