Association des Assistantes Maternelles de la Clairière à Rambouillet

Association des Assistantes Maternelles de la Clairière à Rambouillet

RECETTE DE FRANCOISE, TIMEO ET EVAN

 

    Ingrédients :

  • 2 Pots de danette au chocolat
  • 1 Pot d'huile de tournesol
  • 1 Pot de lait entier
  • 1 Pot de sucre en poudre
  • 3 Pots de farine + 1 sachet de levure chimique
  • 2 gros oeufs
  • 1 Pot de noisettes en poudre

 

1. Préchauffer le four à 18O°C (TH.6)

2. Mélanger les oeufs, le sucre, l'huile, le lait et la farine, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3. Ajouter ensuite la danette et les noisettes en poudre.

 

Verser la pâte dans un moule anti-adhésif (ou bien beurré pour plus de sécurité).

Enfourner 40 mn.

Démouler et servir tiède

Pour les gros gourmands, agrémenter de chantilly ou d'une boule de glace ...!

 

BONNE DEGUSTATION !!!

Gateaudanettew3

 

Gateaudanettew5

 

Gateaudanettew1

Gateaudanettew2

Gateaudanettew4

Date de dernière mise à jour : lundi, 05 juillet 2021